中新社报道公海555000kk线路检测第三届“世界正在说•中国故事会”

来源:中国新闻网 国际学院周玲发布时间:2022-06-21
浏览次数:10

6月20日,中国新闻网客户端、中新浙里以《公海贵宾会员检测中心|首页(欢迎您)第三届“世界正在说•中国故事会”》为题,报道来自6所高校,6个城市,11个国家的12位留公海贵宾会员检测中心登上公海555000kk线路检测“世界正在说·中国故事会”舞台,讲述他们亲历的中国故事,展示他们眼中的中国。

据悉,“世界正在说•中国故事会”于2017年发起,至今已经举办三届,吸引了众多国家留公海贵宾会员检测中心的参与,深受中外师生喜欢。讲好中国故事,并不断丰富内涵和形式,是公海555000kk线路检测努力探索“中国红育世界人”国际化育人实践的重要路径。



报道链接:https://m.chinanews.com/wap/detail/chs/zw/1225840hazpvzidf.shtml

Baidu
sogou