浙江卫视报道全球数字经贸100强榜单在杭发布

来源:党委宣传部 杨晓发布时间:2022-11-29
浏览次数:131

11月27日,中国数字经济与全球经贸规则高峰论坛在杭州举行,公海555000kk线路检测中国数字经济与全球经贸规则研究院院长程惠芳教授发布了《全球数字贸易发展指数100强排行榜》,从数字贸易经济基础、产业基础、发展质量等六个维度综合评价,中国位居全球第二。分省份看,浙江数字贸易发展综合指数紧随广东,居全国第二。

程惠芳教授接受浙江卫视采访并指出,浙江数字贸易发展综合指数从2017年的全国第五上升至最新的全国第二,与浙江的一般贸易基础、数字技术发展、营商环境等都有密切联系。



报道链接:

http://wap.cztv.com/articles/index.html?pubId=1858313&play=1

http://wap.cztv.com/tv/35/1858290.html?play=1 


Baidu
sogou